Gestión alimentaria: la norma ISO 22000
¿Qué es la Norma ISO 22000? La norma ISO 22000 es la norma de seguridad alimentaria. Uno de sus requisitos […]
¿Qué es la Norma ISO 22000? La norma ISO 22000 es la norma de seguridad alimentaria. Uno de sus requisitos […]
La higiene alimentaria en la manipulación de alimentos es clave para la salud pública. A su vez, el manipulador de […]
La comunicación corporativa es clave para la imagen de marca. Las estrategias de comunicación son necesarias para la empresa en […]
El sistema de gestión de calidad de las normas ISO es actualmente básico para cualquier empresa que quiera acreditarse con […]
La gestión de la calidad se traduce en una búsqueda permanente de la mejora con el objetivo de situarnos en […]
Actualmente, muchas empresas aspiran a obtener un certificado de calidad que de fe de sus buenas prácticas en un determinado […]
Una buena idea puede valer mucho dinero. Una idea de negocio, una APP para móvil, una idea para mejorar un […]
APPCC que es: el APPCC (o HACCP en inglés) es el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, un […]