COCINA VEGETAL Y COCINA ESPECIAL CON INTOLERANCIAS (HOTR0047)

Modalidad Online
Horas 75
Titulación ESPECIALIDAD FORMATIVA
Alta calidad educativa

Alta Calidad
Educativa

Titulos convalidables

Bonificable
para empresas

Becas y financiamiento

Plataforma
Interactiva

Flexibilidad horaria

Flexibilidad
Horaria

 

 

  • Identificar los valores nutricionales básicos en la alimentación vegetal.
  • Desarrollar una carta de restaurante que incluya tipos de entrantes basados en la cocina vegetal.
  • Reconocer y gestionar las intolerancias y reacciones adversas relacionadas con la cocina vegetal.
  • Conocer los principios fundamentales de la cocina vegetal.
  • Preparar platos de cocina vegetal adaptados a intolerancias alimentarias.

 

Directivos y Gerentes que desean potenciar sus habilidades con el fin de mejorar sus perspectivas profesionales, mediante una contribución más efectiva a sus organizaciones.

Emprendedores que deseen contar con una base formativa y unos conocimientos que contribuyan al éxito de sus proyectos empresariales.

Toda aquella persona interesada en actualizar y ampliar sus conocimientos en esta área.

1. Identificación de los principios básicos de cocina vegetal

1.1. Preparación de cocina vegetal y cocina especial con intolerancias

2.Conocimientos nutricionales

2.1. Identificación de los valores nutricionales básicos en la alimentación vegetal
2.2. Identificación de las intolerancias y reacciones adversas en la cocina vegetal

3. Técnicas de elaboración

3.1. Aplicación de técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal
3.1.1. Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin gluten
3.1.2. Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin lácteos
3.1.3. Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin huevo
3.1.4. Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin azúcares
3.1.5. Realización de la presentación de los diferentes platos

4. Elaboración de una carta para restaurante

4.1. Tipos de entrantes

4.2. Clasificación de platos principales