
Alta Calidad
Educativa

Bonificable
para empresas

Plataforma
Interactiva

Flexibilidad
Horaria
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Conocer los aspectos más destacados y elementales de la restauración.
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Adquirir los conocimientos relativos al control de la economía del establecimiento, así como el mantenimiento de elementos básicos de higiene y seguridad.
Directivos y Gerentes que desean potenciar sus habilidades con el fin de mejorar sus perspectivas profesionales, mediante una contribución más efectiva a sus organizaciones.
Emprendedores que deseen contar con una base formativa y unos conocimientos que contribuyan al éxito de sus proyectos empresariales.
Toda aquella persona interesada en actualizar y ampliar sus conocimientos en esta área.
1. Gestión administrativa del establecimiento de restauración.
1.1. Establecimiento de las estructuras organizativas.
1.2. Planificación empresarial y control de la gestión económica-financiera.
1.3. Control de la gestión de la documentación administrativa de las áreas de producción.
1.4. Control de los costes de las áreas de producción.
1.5. Control de los presupuestos de las áreas de producción.
2. Gestión comercial del establecimiento de restauración.
2.1. Análisis del mercado de la restauración.
2.2. Evaluación de la situación empresarial.
2.3. Elaboración del plan de comercialización.
2.4. Diseño de ofertas gastronómicas.
2.5. Marketing interno y gestión de calidad.