
Alta Calidad
Educativa

Bonificable
para empresas

Plataforma
Interactiva

Flexibilidad
Horaria
- Aprender los fundamentos básicos de la Educación para la Salud.
- Conocer las bases de la nutrición y la salud pública.
- Estudiar la alimentación en el mundo, y la educación nutricional actual.
- Profesionales de las áreas de la salud que quieran ampliar sus conocimientos.
- Cualquier persona interesada en la salud y la la nutrición.
- Recién graduados que necesiten una formación especializada en estos sectores del conocimiento.
Tema 1. Fundamentos de la educación para la salud.
- Comportamiento en salud: situación actual en el mundo y necesidades.
- Bienestar y calidad de vida.
- Políticas internacionales de promoción y educación para la salud.
- Ejemplos prácticos: tipos de intervención y programaciones educativas.
Tema 2. Bases de la nutrición.
- Introducción.
- Fisiología y bioquímica de la nutrición.
- Dieta equilibrada y adaptaciones según el estado fisiológico.
- Tecnología alimentaria. El futuro de la alimentación.
Tema 3. Nutrición y salud pública.
- Alimentación mundial: de la malnutrición a los trastornos de conducta alimentaria.
- Nutrición en patologías prevalentes.
- Educación nutricional.