SISTEMAS DE GESTIÓN ALIMENTARIA: LA NORMA ISO 22000

SISTEMAS DE GESTIÓN ALIMENTARIA: LA NORMA ISO 22000

Modalidad Online
Horas 50
Alta calidad educativa

Alta Calidad
Educativa

Titulos convalidables

Bonificable
para empresas

Becas y financiamiento

Plataforma
Interactiva

Flexibilidad horaria

Flexibilidad
Horaria

  • Conocer las características de la norma ISO 22000.
  • Aprender a interpretar los requisitos de la norma y los documentos necesarios para su implantación.
  • Conocer las responsabilidades de la dirección en esta materia.
  • Personal de empresas agroalimentarias que quieran especializarse en seguridad y calidad alimentaria.
  • Profesionales que quieren actualizar sus conocimientos en la Norma ISO 22000.
  • Expertos del ámbito de la calidad y seguridad alimentaria interesados en ampliar su formación en lo relativo a la aplicación de la norma ISO 22000.

  • Cualquier persona que desee adquirir conocimientos relativos a la aplicación de la norma ISO 22000.

Tema 1. Requisitos de la norma ISO 22000.

  1. Introducción.
  2. Normas, términos y definiciones.
  3. Características de la norma ISO 22000:2018.
  4. Requisitos de la norma ISO 22000:2018.

Tema 2. Responsabilidades en la norma iso 22000.

  1. Responsabilidad de la dirección.
  2. Sistema de trazabilidad.
  3. Control de no conformidades.

Tema 3. Aplicacion de la norma iso 22000.

  1. Planificación y realización de productos inocuos. Generalidades.
  2. Verificación, validación y mejora del sistema.

Tema 4. Implatancion de la norma iso 22000.

  1. Introducción.
  2. Interpretación de los requisitos de la norma iso 22000.
  3. Documentos a desarrollar para la implantación de la norma.
  4. Programa de prerrequisitos sobre la seguridad alimentaria.
  5. Sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico.
  6. Implantación de la norma otros documentos para la implantación de la norma.