
Alta Calidad
Educativa

Bonificable
para empresas

Plataforma
Interactiva

Flexibilidad
Horaria
- Conocer las características de la norma ISO 22000.
- Aprender a interpretar los requisitos de la norma y los documentos necesarios para su implantación.
- Conocer las responsabilidades de la dirección en esta materia.
- Personal de empresas agroalimentarias que quieran especializarse en seguridad y calidad alimentaria.
- Profesionales que quieren actualizar sus conocimientos en la Norma ISO 22000.
-
Expertos del ámbito de la calidad y seguridad alimentaria interesados en ampliar su formación en lo relativo a la aplicación de la norma ISO 22000.
-
Cualquier persona que desee adquirir conocimientos relativos a la aplicación de la norma ISO 22000.
Tema 1. Requisitos de la norma ISO 22000.
- Introducción.
- Normas, términos y definiciones.
- Características de la norma ISO 22000:2018.
- Requisitos de la norma ISO 22000:2018.
Tema 2. Responsabilidades en la norma iso 22000.
- Responsabilidad de la dirección.
- Sistema de trazabilidad.
- Control de no conformidades.
Tema 3. Aplicacion de la norma iso 22000.
- Planificación y realización de productos inocuos. Generalidades.
- Verificación, validación y mejora del sistema.
Tema 4. Implatancion de la norma iso 22000.
- Introducción.
- Interpretación de los requisitos de la norma iso 22000.
- Documentos a desarrollar para la implantación de la norma.
- Programa de prerrequisitos sobre la seguridad alimentaria.
- Sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico.
- Implantación de la norma otros documentos para la implantación de la norma.